Juma't, 26-Apr-2024

Senin, 07/09/2020 Pendidikan 846 hits

MUHYI, Bersama ke-empat taekowndoin lainnya

Cilograng (7/9) Salah satu anggota Ektrakurikuler Taekwondo SMK Plus Miftahul Ihsan Cilograng menyabet medali emas dalam ajang INDONESIA POOMSAE CHAMPIONSHIP yang di selengarakan oleh Sportina.coach secara online Via Zoom Meeting, 23-23 Agustus 2020. Sportina.coach merupakan platform digital dalam penyelenggaraan event olahraga yang memiliki jaringan ribuan pelatih olahraga taekwondo di Indonesia yang terbagi dalam ratusan club dan tempat latihan. Muhyi Amaludin yang tergabung dalam Gelora Muda Taekwondo (GMT) Lebak Selatan dibawah Asuhan Budi Andriansyah merupakan salah satu atlit taekwondo yang ikut serta dalam turnament kali ini.

Pada ajang kali ini, Muhyi Amaludin menyabet medali tidak sendirian, tapi dia bersama keempat taekondoin lainnya dengan kelas yang berbeda diantaranya satu Medali Emas Atas nama ANDIKA SEPTIAN asal sekolah SMPN 2 Bayah Di kelas Junior Pemula (Seg 40), satu Medali Emas Atas nama DENMAS AKBAR HAQIQI asal sekolah SMKN 1 Bayah dikelas Junior Pemula (Seg 41), satu Medali Emas Atas nama MUHYI AMALUDIN asal sekolah SMK Plus Miftahul Ihsan (YASMI/red) dikelas Senior Pemula, satu medali Perak atas Nama M.Nur Atebi F di  kelas Senior Pemula  serta satu Medali Perunggu Atas Nama Herman Akbaruddin dikelas Senior PRESTASI.