Sabtu, 20-Apr-2024

Kamis, 31/03/2022 Pendidikan 482 hits

Ziarah Kubur kepada Tokoh Pendiri YP Miftahul Ihsan

Cilograng (31/3) Pengurus Rohis (Rohani Isam) Elmifti selenggarakan ziarah kubur kepada Tokoh pendiri Yayasan Pendidikan Miftahul Ihsan Cilograng, Rabu 30 Maret 2022. Tokoh pendiri Yayasan Pendidikan Miftahul ihsan yang di ziarahi adalah Alm Bapak Drs.Sumarja, Alm Bapak Drs.Jamaludin AR.M.Pd,dan Alm. Bapak Drs. Sesep.

Mahdar junaedi selaku pembina Rohis ketika di hubungis smkplus.sch.id, mengatakan bahwa tujuan diselengarakannya ziarah ini selain sebagai implementasi program tahunan Rohis Elmifti juga dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1443 H

Baca juga: ROHIS DAN OSIS SMK YASMI GELAR PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1443 H, DENGAN MERIAH!

"Dengan kegiatan ini diharapkan agar Siswa bisa mengenang jasa-jasa pendiri yayasan pendidkan Miftahul ihsan, serta tidak melupakan atas apa yang telah dititipkan Atau diwariskan  oleh para Almarhum melalui Lembaga Pendidikan sebagai Sarana Mencari Ilmu" tambahnya.

Kegiatan kali ini sendiri diikuti oleh 24 pengurus Rohis yang disi dengn Tawasul dan Berdo'a Bersama serta Bersilaturahmi Kepada Keluarga Almarhum.