Kamis, 18-Apr-2024

Minggu, 03/03/2019 Pendidikan 683 hits

Suasana Seleksi Tahap 1

Cilograng (5/2)Empat orang siswa SMK YASMI yang lolos pra-seleksi capas 2019 ikuti seleksi capas tahap 1, yang berlangsung pada hari minggu, 3 Februari 2019 di GOR Ona Rangkas bitung. Ke-empat siswa tersebut adalah Andreas Paris Silalahi, Muhamad Diana Andini, Yeni Nuraeni dan  Rita Silvia. Acara yang digelar dalam rangka seleksi untuk mengahadapi acara pengibaran bendera 17 Agustus tingkat kabupaten tahun ini, dikuti oleh 300 peserta setingkat SLTA.

Dari keempat perwakilan dari SMK YASMI, tiga diantaranya lolos untuk mengikuti seleksi tahap dua, yaitu Andreas, Diana dan Rita. Andreas, salah satu peserta yang lolos ke tahap dua mengatakan bahwa, kegiatan seleksi tahap 1 ini cukup menantang dan menyenangkan. "Pengalaman baru buat saya, dan saya berharap bisa lolos tahap dua dan bisa ikut menjadi salah satu pengibar bendera pada 17 Agustus mendatang di Alun-alin Kabupaten Lebak" jelasnya.